四川娇点医学美容医院联系方式028-82088888
首页>聚美娇点>鼻部整形>自体组织隆鼻

自体组织隆鼻

自体脂肪隆鼻是利用抽脂手术,将身体中(腰腹、大腿等部位)的多余脂肪,经过分离、提纯后,再将筛选后的脂肪注射入鼻根部位进行塑性。自体脂肪隆鼻是一种新型的隆鼻技术,因为隆鼻的材料取自于自身的组织,所以术后果自然,不存在排异、过敏的现象;不过因为注射的一部分脂肪会被身体吸收,所以自体脂肪隆鼻应该分次、分量进行注射。自体脂肪隆鼻方法简单降低风险、快速有,而且疼痛感小,较适合于对疼痛比较敏感的爱美者。
四川娇点医学美容医院是成都5A级整形美容医院,为你提供自体组织隆鼻手术的各项整形美容产品,以及自体组织隆鼻手术的各类资讯,成都自体组织隆鼻手术找娇点整形美容医院

点击咨询自体组织隆鼻问题

  • 为什么网上不让做肋骨隆鼻?

    肋软骨隆鼻是向来被认为是理想的隆鼻材料。主要是因为其材料源于自身,安全系数比起假体隆鼻更高,更让人安心。但实际上做过自体肋软骨隆鼻的大部分人都会建议你千万不要做肋软骨隆鼻。为什么这么多人都建议不要做肋软骨隆鼻呢?究其原因,不外乎就是自体肋软骨隆鼻的一些弊端在术后有所体现。

    发布时间:2022/7/5 14:25:04 浏览量:393
  • 自体真皮隆鼻吸收没了怎么办?

    自体真皮隆鼻吸收没了怎么办?真皮隆鼻垫2层可以吗?不少想做隆鼻的妹子因为排斥假体和不想取自身的肋软骨作为隆鼻材料,听说近期自体真皮隆鼻很火,所以蠢蠢欲动。但听说真皮隆鼻会有全部吸收完了的风险,这样还敢尝试吗?

    发布时间:2022/7/5 14:23:26 浏览量:458
  • 软骨隆鼻的话有哪些软骨呢?

    自体软骨隆鼻有哪些好处?什么是耳软骨隆鼻,越来越多的仙女选择通过鼻整形来获得一个漂亮、挺拔的鼻子,采用自体软骨隆鼻成为了十分重要的手术方式。那么做软骨隆鼻的话有哪些软骨呢?

    发布时间:2022/7/5 14:20:00 浏览量:426

门诊时间 (无假日医院) 9:00-20:00   举报投诉电话:028-82088888

地址:成都市二环路南三段15号  Copyright 2015-2022 版权所有

申明:网站内容仅供参考,不能作为诊断依据,求美请到院面诊医生,遵医嘱!

川(成高)医广【2023】第02-28-35号   蜀ICP备15010806号-1


友情链接:
四川娇点医学美容医院微信公众号